Как представлю я тебя в чужих объятьях

Сергей Марковкин
Как представлю я тебя в чужих объятьях,
В сердце словно нож, в душе вулкан,
Всё в нутрии болит, и руки на распятьях,
Милая за что такой обман!

Если так, другой тебя ласкает,
Губы подставляешь в поцелуй,
Может он так жарко обнимает,
Радуйся, растоптан я, ликуй!

Но тебя ни разу не обижу,
Слова грубого, я не скажу браня,
Я забуду, я тебя забуду!
Как наверное забудешь ты меня!