Когда-то ты любил...

Дана Бер
Когда-то ты любил, отдав себя лишь ей,
Ты с нею позабыл свою семью, друзей.
Ты падал и взлетал и мир, казалось, весь
Мечтал с тобой, страдал, но, вдруг, дурная весть
Пронзила сладкий сон - не мог поверить ты,
Ты думал, вечный он… Разрушены мечты...
И долго ты стоял у страсти на краю,
Не верил, но рыдал... И лишь твердил:"Люблю!"
Хотел ее вернуть, хотел ей все простить -
Ночами не уснуть, ее не позабыть…
И боль не превозмочь, и неизбежность слез…
Любовь уходит в ночь, оставив сладость грез…
2005г.