Эх, надо бы опять в тебя влюбиться!

Наталия Николаевна Никифорова
Роняют абрикосы на ветру свои цветы
В подмёрзлые от заморозков лужи.
Воркуют голуби, наверное, к дождю, а ты
Уходишь от меня в пространство стужи.
Касаюсь кистью чистого холста, я, гордая,
Рисую то, чего хочу добиться
Красивая любовь у нас с тобой вчера была!
Эх, надо бы опять в тебя влюбиться!