Предатель сам себя казнит...

Ирина Прекрасная-Повышева
Предатель сам себя казнит
За то, что нацепил он маску,
Что совершал то зло возни, -
Не попадёт он в правды сказку.

Да сколько лиц у подлеца?
И сколько радости под гримом?
У лицемера - пол-лица:
Он в жизни остаётся мимом.

Убогих надо пожалеть, -
Ведь Бог лишил простого счастья:
С душой пустою умереть,
Пожалуй, хуже нет напасти.

Но только Оборотня страсти
Не приведут к духовной власти.

 2007/04/05 02:31

Поэтический отклик на сонет Геннадия Приходько http://www.stihi.ru/2007/04/03-1599