Не бывает чудес, не бывает...

Летнее Утро
* * *

Не бывает чудес, не бывает,
Даже если в зелени лес,
И весна как волна подступает –
Все равно не бывает чудес.

Не бывает чудес, не ищите
Вы апрельский подснежник зимой,
А по жизни смелей идите,
Оставляя беду за кормой.

И не ждите чудес, не пытайтесь
Их увидеть на каждом шагу,
Лишь людей понять постарайтесь,
И во всем найти красоту.

(8 класс)


P.S. А чудо тогда всё-таки случилось... Только я в своем упоении стихами (сочинением их) прошла МИМО него... Как оказалось впоследствии...