Кленовой веткой...

Летнее Утро
* * *

Кленовой веткой
        к нам в окно
              стучится вечер.

Впусти его.
Не зажигай огня.

Ладонью легкой
      ляжет нам на плечи
Узорный лист –
СВЕТ
        прожитого дня.


(10 класс,
Петропавловск-Камчатский)