Я играла с огнём...

Летнее Утро
* * *

«Я ИГРАЛА С ОГНЕМ…»

 (В.Долина)

Я буду каяться потом, и горько:
Мне не играется с огнем, и только.
Но что-то нравится мне в нем невольно.
Довольно же играть с огнем! Довольно...



(Универ)