Твой дом

Яна Ромашка
(Рецензия на стихо Жанны Евлампиевой)

А где-то ведь есть и твой дом, и окно,
И свет в нём такой, очень тёплый и чистый!..
Пойми, что мне жить без тебя нелегко!
Без глаз твоих нежных, таких золотистых!

И мне не хватает той нежности рук,
Той чуткости мысли, дыханья святого...
Из слёз моих реки судьбу заплетут,
И нету, быть может, пути мне иного.