Вымышленному герою

Александр Валерьевич Смирнов
Стою напрягая свою гортань,
Выдавливая слово за словом,
Собираю сегодня с народа дань,
Наедаясь собственным ревом.

Бронивик подомной на солнце блестит,
Вся толпа в экстазе ликует,
Я, известный в России, лысый бандит,
Вашу волю, язык мой диктует.

Подымайся народ и пойдем на царя,
Будем замки и храмы грабить,
Ну а вместо царя, управлять буду я,
И на ваше мнение гадить...