Сердце милое, ты устало бы...

Александр Соустин
Сердце милое,ты устало бы.
Только лишь заслышу твои жалобы,
Покоя твердь,уходит из под ног.

Терпи уж!,нынче злые времена.
Когда-нибудь и наши имена,
Украсят перекрестие досок.

Затем что жизнь,струящийся песок.
Исканий путь,любовь и верность,
Увы,не озарят всей скорби бледность.

И нам с тобой лишь малый срок,
Отпущен небом...ой ли вечный?!
Когда теперь лишь ветер встречный,
Узнает тайны всех тревог...