Пасхальное настроенее

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ручеёчек вьёццо вьёццо –
И впадает в чорный люк.
Так и нам с тобой придётса
Впасть в могильную землЮ

Но путём подземных таин
И мытарства через труб
До финала доплутанья
Прецтоит немалый труд

Где совсем уже без горя
И вопще теченья без:
Ручеёчеку – до моря
Нам – до солнечных небес…

Тоесь вьющиеся воды
И беографея лица –
Всё кончается в чевото
Не имеющем конца.