Русское хокку 16. Раундовое

Шишмарёв
У судьИ брЕмя :
в рАундовое врЕмя
не ткнУли б в тЕмя !!!

-------------------------

Любители посмотреть бокс
по спортивной программе
могли не раз увидеть подборку
подобных СЮЖЕТОВ .

Так что ... я КАК ВСЕГДА
никогда НЕ-ВРУ !!!