Мужское 032. Гламур? Нет! А что?

Шишмарёв
Оборвал цветЫ .
ИстоптАл газОн .
В спину не цедИ .
Это - моветОн* .

АгронОмничал
не от жАдностИ .
Просто скрОмничал .
В общЕм ... чАстности .

На колЕни ... БУХ !!!
Об асфальт ( бу-бО )
весь в грязИ ( лопУх ) .
Ну а ВАМ !!! слабО ???

Не боЮсь разбИться ,
распугАвши фей .
Так ! хочУ упИться
теплотОй твоЕй ...

А ОНА ... стоИт
изголЯется .
И еЯ целлюлИт
мне ТАК ! нрАвится .

Голос ( с тЕмбром Альтовым )
жжёт , как жар свечУ .
С мЕсивом асфАльтовым ...
до небЕс ... взлечУ .

 ***

Так ... хоть счас взглянИ без лжи
и любОвью ... удержИ .

 *** ***

Ходят пусть без спрОса ...
Холмик крут , как вал -
"крАйний"** мой привАл .
И цветёт пусть рОза ,
что я обрывАл ...


------------------------------

* моветон - дурной вкус ( тон )

** крайний - в некоторвых случаях
и , не только профессиях , слово ПОСЛЕДНИЙ ...
ну не терпимо .
Крайний в очереди или последний ?
Не торопясь подумайте ...
Последний вылет или крайний ...