Тянусь к тебе сердцем...

Прекрасна
Тянусь к тебе сердцем, как к солнцу цветок,
Купаюсь в лучах твоих тёплых,
И каждый мой день, и каждый мой вздох
Тобою насыщены только.

Тянусь к тебе сердцем, как руки к огню
Протягивают в стужу.
И даже у предрассудков в плену
Я знаю, что ты мне нужен.

Тянусь к тебе жадно, как к чистой воде,
Страдающая от жажды,
Хоть знаю, не сбыться моей мечте,
Хоть знаю, что лишь мираж ты.

Тянусь к тебе сердцем судьбе вопреки
И голосу здравого смысла.
Тебе посвящаю свои стихи
И шлю электронные письма.
2007 г.