Письмо

Боровков Михаил
Здравствуй малыш, я ужасно скучаю
И задаю себе вопрос – Почему?
Почему нас судьба с тобою разлучает,
Я пытаюсь понять, но никак не пойму.

Ведь недавно с тобою мы были так близко,
Я мечтал лишь о том, что так будет всегда.
Наше счастье, увы, пролетело так близко,
Я сегодня один и, ты где-то одна.

Мне так не хватает любимого взгляда,
Улыбки, что просто сводила с ума.
Мне так хорошо было быть с тобой рядом
И чувствовать то, что ты только моя.

Твои нежные руки в ночи
Обнимали меня очень страстно.
Вспоминаю сейчас, больно сердце стучит.
Всё прошло, но прошло не напрасно.

Твои губы, как лепестки роз прекрасны,
Я готов их целовать, целовать, целовать.
Когда касаюсь их, я просто счастлив,
Ну, а вдали от них мне хочется стонать.

Мне тела красивого так не хватает,
Его мне так хочется страстно ласкать.
Ну почему так в жизни бывает,
Что эта любовь заставляет страдать.

Мне так тяжело без объятий твоих
И нежных твоих поцелуев.
Мне хочется просто любви для двоих,
Да счастья, которое нас не балует.

Мне не забыть, когда мы расставались,
На глазах твоих слёзы блестели.
Мы очень нежно с тобой обнимались
И отпускать мы друг друга, так не хотели.

Ну, а сегодня я просто скучаю,
Я сильно скучаю, я сильно люблю.
О встречи с тобою я только мечтаю
И быть лишь с тобою я сильно хочу.