Я иду по улице весенней...

Максим Кубарев
Я иду по улице весенней,
светит солнце, поднимает настроенье,
на до мной свод голубой,
ой, какой же он большой

Деревья одеваются весной,
и сочной зеленью горят с травой,
налегке иду, гуляю,
о природе размышляю

Скоро все будут купаться,
в мини-юбки, шорты одеваться,
птахи начали песенный бой,
и кричат, поют наперебой

Всё по-весеннему в цветах,
Я иду с очками на глазах.
И в тонированных стеклах,
Вижу птицы певчей взмах

Тянет на природу, на шашлык,
Чтоб пивко, винишко или водка
На природе с аппетитом все съедят балык
И отчалив, поплывет лесная лодка.

Треск костра, угли, картошка.
Дышится как здесь легко
Мы нальем себе еще немножко,
Чтоб на душу нам легло.

06.04.2007г.