Я люблю! Не забывай!

Ольга Барболина Абейдулина
Я не стану тебя уговаривать
И о чем-то просить, умолять!
Я не стану желанье загадывать
И не буду вечности ждать!

Я не буду себя обманывать
И с пустыми надеждами жить!
Я хочу лишь тебя радовать
И тебя одного лишь любить!

***
Я хочу, чтобы вспомнил меня
Жарким летом, у быстрой реки
И представил, как я для тебя
Заплетаю с любовью венки.

Я хочу, чтобы помнил меня,
Осенним, пасмурным днем:
Как теплом согревала я…
И как был ты чуть-чуть влюблен

Я хочу, чтобы вспомнил меня,
Зимним вечером, в лютый мороз.
И представил, что где-то я
Не могу засыпать без слез.

Я хочу, чтобы помнил меня
(Чтобы просто не забывал)
И совсем чуть-чуть … иногда...
Иногда меня вспоминал!