Плюшевый

Юлочек
Меня утром бросила хозяйка
Я наверно никому уже не нужен
Я как маленький промокший зайка
Бегаю я под дождём, по лужам.

Я наверно просто очень страшный
Я наверно слишком много ем
Я уже предмет не важный
Но зато я не кричу, я нем!

Хвост пушистый, лапки тоже
Ушки, зубки - всё при мне
Мордой хоть и не красавец,
В остальной - я так себе.

Так скажите мне, за что?
Меня утром выгнали под дождь
Я ж ещё не знаю ничего
Кто же сможет мне помочь?


от 20.09.06.