Россыпью ангельских звёздочек..

Полина Бег
Россыпью ангельских звёздочек
приятно проникает в кровь,
Блуждает в ней радостно
Моя к тебе любовь…

Взмахом ресниц
Как крыльями,
Я подарю их тебе…
И возродится нежно вдруг,
Твоя любовь ко мне…

апрель, 2007