Одинокая душа

Валентина Ефименко
Одинокая душа
От одиночества устала
Ни в ком созвучья не нашла
И наземь крылья распластала.

Ей диссонансом всё в ответ
Теперь как эхо отдается.
Наверно, счастья больше нет
В душе, где жизни свет не льётся.

Да, это просто крик души
Среди бездушного молчанья,
Её спасти не сможешь ты;
Когда такого нет желанья...