В чем гениальность?

Ветвь Сакуры
В чем гениальность чистого листа?
В невольном обещании начала?
Так самой чистой тишиной звучала
Придуманная мною пустота

Рождается немыслимый мотив,
Чечетку бью, чахоточною спешкой
Меня слова зовут с собой: «Не мешкай!»
И мы бежим по млечному пути…

В чем гениальность вымысла? Творец
По образу, пришедшему внезапно,
Придумывает то, что станет завтра
Действительностью бьющихся сердец…

Быть гениальным значит быть смешным,
Вороной белой на цветном заборе…
Мой мир всего лишь по-другому скроен
Я счастлива, а смех продляет жизнь…