апрельская

Анна Морган
апрель. он слижет языком шершавым
с моих ладоней память, воду, боль.
останусь прежней. и пусть дышит жаром
асфальт в надежде на питье.

апрель. когда роняет капли первый дождь,
весенний, сладкий. я дождусь объятий
твоих. и сузится взаимность слов.
но никогда я не пойду обратно.

апрель. он примеряет новую одежду.
я чувствую насыщенней свое вчера.
я заштрихую тебя в черный. так прилежно.
тебе подходит. я твой цвет нашла.

апрель. он небо разлинеет проводами.
высотки все уткнутся враз в него.
останусь прежней. и пусть дышит жаром
асфальт в надежде на питье.

19:19
05.04.07