Встретимся, обязательно встретимся

Анна Горбенко
-Встретимся, обязательно встретимся,
Вертимся, вертимся вместе с Землей…
Я уже двигаюсь в сторону cретенья,
Из пункта А к пункту Y – стрелой.

Я уже карты достала и циркулем
Меряла все расстоянья на глаз,
Я оседлала лишь пони из цирка,
Эта лошадка пришлась в самый раз.

С ней по манежу бегу в круге третьем,
В круге четвертом - летит карусель,
Встретимся сами, и, может быть, встретим,
А для чего ж тогда создан апрель?

А для чего ж тогда звезды и небо?
А для чего ж тогда Слово и жизнь?
Не для того ли, что б где бы ты не был,
Кто – то на Землю спешил к тебе вниз?