И сияет - сквозь них - на века, Свет того - твоего - Огонька...

Виктор Паньков
...

Прошумела метель за окном.
Настоящая - бурная, снежная.
И напомнила мне - об одном,
Как мила мне Метель твоя - нежная.

Да и окна большие - мои,
Вновь напомнили мне - ностальгически,
Как Московские Окна - твои,
Твоим голосом светят - лирически.

И сияет - сквозь них - на века,
Светом звёзд и соцветий созвездий,
Свет того - твоего - Огонька,
Что светил нам двоим сразу - вместе.

И всё слушая - это, не раз,
Знаю я, что не пробил наш - час.

***

Сонет №162 в английском стиле.