Мешает честь

Олдэн
В сознании неясном, не мальчик не старик
Является нечасто, ко мне чудесный миг
Он душу наполняет мелодией любви
Пусть звёзды не мешают, когда с тобой одни

С тобою мне не скучно, дыханье твоих губ
Таких безумно вкусных и сердца перестук
Меня уносят в вечность, как жаль, что это сон
А мир, как бесконечность и одинок я в нём

Я не ищу страданий, то пройденный этап
Устал я от признаний, в одном лишь виноват
Ценить я не умею, всё то, что в жизни есть
А потеряв не смею вернуть, мешает честь…..