Медитация

Наташа Родина
Ночь.
Джунгли города.
Тупик житейской борозды.
Слепа? Иль в самом деле нет на тверди совершенства?...
И медитирую на свет далёкой звезды.
Сияние ночных небес.
Покой.
Блаженство.