Наоборот

Валерий Сохатый
Н А О Б О Р О Т

Люди сами рвут на части
Собственную жизнь и счастье,
А потом из тех кусочков
Шьют перчатки и носочки.

Не питают больше вены
Теплотой тела и члены,
У людей сердца холодны,
А глаза всегда голодны.

Вот поэтому, наверно,
В мире много зла и скверны.
Так всегда – наоборот –
Человеческий жил род.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

http://kilimandzaro.narod.ru/index.html