Тик - так

Александр Примак
Ты тяжкое ведь носишь бремя -
Тик - так, тик - так!
Мы ждем и подгоняем время -
Ведь так, ведь так!
Счастливые часов не наблюдают -
Не так, не так!
Мне счастье позывным мигает -
Так - так, так - так!
И жизнь бросает темы -
За так, за так!
Без схем и без системы -
Что так, что так?
И как остановить нам годы -
Ну, как, ну, как?
Забыть про все невзгоды -
О как, о как?
Быть может,записать прошедшее
В видак, в видак!
И завтра будет прежнее -
Ух, как, ух, как!
И все, что было гладкое писать
О так, о так!
И все больное, гадкое списать
Вот так, вот так, вот так...