Мой милый вымысел...

Геннадий Энтин
Придуман мир не в шутку, а всерьез,
Он так привычно-нелогично сложен,
Что не поймешь, где жар, а где мороз,
Пока не ощутишь его своею кожей....

Мир, то шумит, то яростно кричит,
Забившись в угол шепчет потихоньку,
Но, уверяю, плакать нет причин,
Как и рассказывать об этом нету толка...

Перемешалось в мире все и вся,
И не пойму, где есть начало тьмы.
Раскинулся вокруг мираж- земля
И ты, мой милый вымысел, увы...