Велосипедист

Ольга Христолюбова
Ждут меня чудесные
Сказочные дали.
Улыбаюсь весело
И кручу педали.

Радостные песенки
Громко распеваю,
Мне легко и весело,
Словно я летаю.

Целый день катаемся
Во дворе с друзьями.

Дружно наслаждаемся
Солнечными днями.