Мы играем в Поэзию, словно в Любовь...

Мария Елагина
Мы играем в поэзию, словно в любвь.
Спорим с вечностью в поисках истин.
Тихо бредим ночами созвучьями слов,
Поверяя гармонию смыслом.

Мы надеемся, с помощью кружева строф,
Сделать мир хоть на йоту прекрасней.
Мы играем в Поэзию словно в Любовь...

Но в любовь - безусловно опасней.