Встречности, случайности...

Александр Даниловец
Эта встреча была призрачно-случайной:
в электричке (Ты, надеюсь, не забыла?)
рядом села, улыбалась, не скучала
и открыла для подружки банку с пивом.

Как "под кайфом" от хмельного ты шутила,
безусловно - я не вспомню в этих строчках:
про мобильный номер - вышла и забыла
(мне ж не тридцать; и не тыща, между прочим...)

Коротая время, мы вели беседу:
из пустого - в никуда переливали...
(Ты - хотела б стать любимой домоседкой...
Опоздаешь, как за сорок перевалит!..)

Обижайся: ты со сути - как ребёнок.
(Где-то блудишь, с кем-то - "дружишь"... А на деле?)
Постарайся быстро "вырасти с пелёнок"...
(не ботаник - удобрений нет для тела...).

Напоследок: "намагнититься" от знаний
и от ЦЕЛИ очень важно в ЭТОМ МИРЕ...
Оставляю о себе напоминанье
лишь словами, не присутствием в квартире...