Твоя любовь

Алена Ананчева
Твоя любовь меня оберегает,
И облаком так нежно обнимает -
Твоя любовь,
И как огонь мне душу согревает -
Твоя любовь...
И с нетерпеньем трепетным
Жду нашей встречи
Вновь и вновь...

Твоя любовь меня оберегает...
И нежно обнимает... и душу согревает...
Твоя любовь... Вновь и вновь.