Клубника с перцем

Рита Раски
В яйце души - иглы не отыскать...
С тобой любовь у нас -
                клубника с перцем:
То ссоры вихрь, эмоций не унять,
А то по швам
трещит от счастья сердце.

Скажу тебе - лишь только слово "да".
Мне "нет" твердить - уже осточертело!
Люблю тебя!
              Хочу тебя всегда!
Истосковались: и душа, и тело.

Нет формы у горящего огня,
А у воды ни капли постоянства.
Я без тебя - никто...
                ты без меня...
Как всё же душит
          замкнутость пространства!

Который год с тобою мы подряд...
/Когда я злюсь, обидных слов не слушай/.
Качели чувств то вверх, то вниз парят,
Ласкает луч любви шальные души.

Теряет тот, кто хочет удержать:
В воде горячей -
                сахар растворится.
Я не пытаюсь что-нибудь понять...
Подчас любовь -
         снисходит к нам Жар-птицей.

Есть я и ты - Вселенной две искры,
Не гаснут чувств пленительных рассветы,
Хоть мы с тобой и разные миры -
Я с женской, милый,
                ты с мужской планеты.

Войдя в твой сон, в далёкую мечту,
Я обниму тебя - своей душою.
Иди ко мне... по лунному мосту...
Поверь, я счастлива,
                с одним
                тобою!


_____________________________
Фото из сети. Монтаж Раюшкина Александра.
Огромное спасибо!