Хорошо мне... и довольно...

Вадим Рубинчик
Я пишу –бумага терпит
Но надеюсь не страдает
Меди слава не ослепит—
Ведь никто не прочитает

Я пишу ,страдаю даже
Но не сильно и не больно
Словно в детстве—я играю—
Хорошо мне... и довольно

Стих прекрасен,как ребёнок
Для родителей любящих
Даже если он чертёнок
Некрасив и незадачлив

Все стихи , что народились
Я люблю.Души частицы
Хоть нескладными явились
Но парил высоко птицей

И люблю своих родимых
И не важно ,что простые
Душу чью-то пробудили...
Может всё же... не пустые...