На душе безлунно и темно...

Вадим Рубинчик
Ночь и дождь.Бессоница.Обида
На душе безлунно и темно
Время спит ,рассвета и не видно
Скучно жить.Добро и зло—равно

Ни к чему стремиться не желаю
Надоела суета сует
И душою тяжко умираю
Опротивел , видно,белый свет

Сердце стонет радости не видя
И не слыша музыки любви
И лишь Муза дарит ,не обидя
Зажигая в памяти огни...