Бывает

Алекс Шталь
Бывают в жизни пасмурные дни
Но их сменяет ясная погода.
И вот, уже забыли мы о них
Уже не различаем время года

Весна в душе, бушует в сердце май
Ничто не омрачает нас пока,
Пока вновь не остудит нас зима
А солнце вдруг закроют облака.

Бывают в жизни ночи без конца
Но всё равно лучи сквозь мрак пробьются
Бывает, не встречаются сердца
Ещё бывает, что и расстаются.

Бывает всё, что только может быть
И счастье, и несчастье, всё бывает.
А кое-кто, спокойно хочет жить
У этих, просто жизни не бывает.