Нет меня

Алекс Шталь
Нет меня, есть, только Мы.
Ты уйдешь, и нас не станет.
Все что связывало нас,
В один миг в безвестье канет.

И нигде, и никогда,
Это «Мы», не повторится.
Повторяться имена.
И кому-нибудь приснится,
Все, что связывало нас.
Может быть, и наши лица.

Нет меня, есть, только Мы.
И возможность не расстаться.
Превратиться в чьи-то сны,
Это значит, - потеряться.

Потеряться навсегда,
Это значит раствориться.
Никому и никогда,
Может быть, и не приснится,
То, что связывало нас.
Руки, чувства, мысли, лица.