Приколы

Наталия Аристова
 

Эпитафия для мышки.

Ты её на заре не разбудишь,
Стиснув рвоту усилием губ.
Только выкинешь - сразу забудешь
Неоплаканный серенький труп.

Письмо подруге.

Татьяна, милая Татьяна!
Не пей одна. Не спи одна,
Когда из этики дурмана
На волю вырвалась страна.
От толерантности пьянея,
И секс – фантазий не тая,
Найди канаву погрязнее,
Встань на колени : Это я…
И, может быть, когда стряхнётся
Воспитанность, как путы с ног,-
И Фея с зеленью найдётся,
И Принц, одетый в каталог.
Секс – имидж выбирай покруче,
Чтоб Фею прочно зацепить,-
На шмотки бабок заполучишь,
И Принца сможешь прокормить.
Пока, Танюха! Я кончаю.
(Почти не страшно перечесть),
О. К. всё будет,- отвечаю!
Давай! Пока.
 Имею.
 Честь.


 Неизвестное животное.

Кто в «мобиле» сломал микрофон?
Слон.
Кто обутый по дому прошёл?
Осёл.
Кто большую тарелку разбил?
Крокодил.
Кто заначку нашёл?
Козёл.
Кто ключи потерял?
Шакал.
Кто заснуть не даёт?
Бегемот.
Кто бездельничать рад?
Гад.
Кто голодный- орёт?
Кот.
Только «Клинское» пьёт
Лис.
От скандала уйдёт
Уж.
Все припасы сгрызёт
Крыс.
А зарплату несёт –
МУЖ !


Плагиат от И. Северянина.

Макроны по - флотски! Макароны по - флотски!
Удивительно гнусно, и отвратно на вид !
И едим по – собачьи, и живём идиотски,
А голодная Муза о лангете вопит.

Дорогость самолётов! Крахи автомобилей!
Катастрофы экспрессов, рокировки сторон!
Белый Дом зацелован! Лучше б морды набили!
Символ капитализма – суррогат макарон!

Только шлюхи в норвежском! Только воры в испанском!
Проституткой Россию катят спонсоры в морг!
И бегут,все, кто смог,за судьбой эмигрантской
Из Москвы до Берлина! Из Одессы в Нью – Йорк!