Я мог бы секс...

Ржавый Ангел Го
Я мог бы секс с кроватью срифмовать,
Да только не вмещаются в кровать
Все те, кого любил, кто так воздушен,
Чей образ равнодушьем не разрушен,
Те, кто ревет сиреной за углом,
И те, кто не звонит, поскольку влом
Напоминать о собственном смятенье,
Забвенье, воскресенье, хренотенье,
И те, чьи утонули имена
В стаканах, опрокинутых до дна.
Я всех люблю, не верите – проверьте.
Мою любовь линейкою измерьте.
А я, зарывшись в небо с головой,
Прощусь с недолюбившею Москвой,
В которой жил, неумно и непрочно.
И зарифмуюсь с облаком досрочно.
И обо мне не нужно горевать
Всем тем, кого со мной не срифмовать.
 
*
31.03.07.