Не считай, что я рада, когда улыбаюсь...

Рифма Глагольная
 * * *
Не считай, что я рада, когда улыбаюсь,
И не думай, что хмурюсь, когда рассержусь...
Я глупа не настолько, насколько кажусь...
Я умна не настолько, насколько являюсь.

 22.03.98