Там за дверями

Аль Гена
Ты входишь в меня сверхсобытием между
Разомкнутых линий рассветных камней

Ты был полиглотом в реальности «прежде»
Теперь мы с тобою остались за ней.

Нет памяти, нет. Просто кладбище звуков
Запряталось в слайды, кристаллы, огни

Ночь ночи за нами… Вселенские руки
Баюкают мир, где мы снова одни.

Мы входим друг в друга. Мы люди и звери.
Мы просто тела или души любви?

Ночь ночи открыла подземные двери
И снова зовет нас чуть слышно: Входи

Входи в этот мир, в обреченность материй,
Прижатых к земле тяготением сил…

Цепляясь за нить, за неслышное «верю»
За то, что мы боги над миром могил,

Я память зову дуновением нервов…

Ведь в двери войдя, мы забудем, кто мы

Ты станешь опять полиглотом из первых
А я просто женщиной, женщиной тьмы…