У Принцессы

Лев Рахлис
У Принцессы
Из Непала
Золотая брошь
Пропала.
Зототая брошь
Пропала.
Удивительная
Брошь.

Но Принцесса
Из Непала
Духом,
Всё-таки
Не пала.
- У меня, - она сказала, -
Этих брошей
Сколько хошь.


Мистер Скот

Котёнок рыжий
Мистер Скот
На дерево залез.
Но вдруг сорвался вниз –
И вот,
Пока он совершал полёт,
Пропала буква «С».
Теперь котёнок
Мистер Скот
Зовется просто –
Мистер Кот.


Мистер Хоккей

Мистер Хоккей,
Гражданин из Австралии,
Любит бывать ежегодно
в Италии,
Франции,
Англии
Ну и так далее,
Где покупает очки
И сандалии,
Женские шляпки,
Носки
И так далее.
И продаёт их
В родимой
Австралии,
Африке,
Азии,
Ну и так далее.
- Как поживаете,
Мистер Хоккей?
Мистер Хоккей
Отвечает:
- Окей.