Под небом...

Дмитрий Тропин
с другой стороны монитора...
я вижу...тебя..., Windows...
копирует письма мои.....
пишу...в SMS .."откликнись..."

с другой стороны...ищу...
по янедкса строчкам слова...
в которых мечты твои....
меняю ... ,и снова права..

весна оказалась...Льет
за окнами дождь...,страница
открыта...я вижу...ты.....
и в небе срываясь птицы...

из прошлого в даль ..летят...
с другой стороны луны....
я спрятал вчера для тебя...
о лучшем прикольные сны...

с другой стороны монитора..
я вижу твои подсказки...
читаю слова...меж строк....
и снова ...на стрелке -указке...

часы появились ..жду.....
загрузка...ошибка...виндоус...
запрятал твои стихи....
на Сенд, ..смс.."откликнись.."

я первый...рассвет встречал...
я первый закат...проводил...
когда о тебе узнал....
и мир для себя открыл....

который чуть больше ...снов...
и ближе...чем нити солнца...
я вних столько твоих стихов....
и музыка жизни льется....

и небо кусочки счастья
на капли дожди разделили
что бы мы прикоснулись к нему
поняли,себя и простили...

за дни ожиданье Любви....
за прошлых ошибок дороги
с другой стороны монитора..
стояли...с тобой на пороге...

с страницам весенних дней...
улыбка коснулась...глаз....
твоих..и мы стали мудрей...
под небом зажженных страз