Потанцуй со мной

Винни Пух
Потанцуй со мной на черной глади стекла,
Протяни свою руку с осколками боли,
Посмотри мне в лицо, ледяная игла,
Принеси свое счастье в зажатой ладони.

Нет ни рая, ни ада, есть одна только ночь,
Ночь, что ждет меня здесь, между вечных желаний,
И скрипенье пера, след умчавшихся прочь,
След предавших себя, невесомых созданий.

Потанцуй со мной так, чтобы не было слышно,
Как скрипит под ногами ледяное стекло,
Чтоб не помнить о тех, кто отныне не дышит,
Чтоб не знать и не видеть, тех кому все равно.

Этот танец прекрасен - я веду к полынье.
И сжимаю руками твою нежную шею,
Ты как прежде не таешь, но все жмешься ко мне.
Я танцую с тобой, а сбежать не успею...