Нитки я и иголку возьму

Александр Валерьевич Смирнов
Рецензия на "Сладким сном я тебя навещу..." (Ирина Повышева)

Нитки я и иголку возьму,
И зашью глаза навсегда.
Я войду в благозвучную тьму,
Что б тебя невидать никогда.

Но уверен твой голос так мил,
Что и уши придется зашить,
А тогда возникает вопрос:
Для чего в этом мире мне жить?