Спешите жить

Наф-Наф
Какие, к чёрту там, обиды?
Я рад, что ты со мной ,как прежде.
В жестоком мире равнодушья,
Ты даришь, мне, любви надежды!

И образ твой, даёт мне силы,
Чтоб жить, чтоб верить, чтоб творить!
Лишь отдаваясь, по частичкам,
Мы сами можем дальше жить!

Зачем, хитрить, крутить и притворяться?
Нам не добавит жизнь за это баллов
И не поможет избежать скандалов.
Не лучше-ль, жизни, с головой, отдаться?

Нырнуть в неё, по самое – «не балуй»!
Грустить, смеяться, плакать – от души!
А жизнь летит! Как, самолёт, пожалуй.
Спеши скорее жить! Скорей, спеши!!!