Последний, весенний снегопад

Максим Кубарев
Весенний снегопад,
Накрыл Москву,
Которым наугад,
Нам заменил Весну

И ничего не видно,
Всё белым-бело,
И даже капельку обидно,
Что зимой так не мело

Красотища просто чудо,
В миг засыпав серебром,
Стало как в пустыне, будто
Белым застелив ковром.


07.04.2007