Ты...

Дмитрий Тропин
миг до тебя \ крик...
небо кидает взгляд \
в мир, где сломал мосты...
третий Апрель подряд.....

третий Апрель \ сны...
прячет под стопку писем
"это твои ...мечты..."
в мире бездарных чисел

там никого нет...
там лишь букеты ...лилий...
что бы открыть конверт ...
надо ...пройти линий....

четкий понятный след...
шрам на руках ..прошлых...
дней в ожиданье ...свет....
улиц...ночных..осторожных...

я не могу понять...
где же тогда ошибся....
просто хотел летать...
но о Любовь разбился....

в руки твои снег
падал...кружился ..С ним...
я приксонулся к тебе ..
хочешь..давай помолчим?

если не хочешь слов...
просто прочти в глазах....
ровно за тот миг.....
что разделил страх.....

на хрусталя стекло...
в блике ночи осколки...
падали с неба...Дождь...
нам отвечал ... долгий....

твой поцелуй...был...
тем, кто хотел удачи....
третий апрель...сны...
к счастью? а как же иначе....!


если не хочешь ждать...
ждать никого не надо...
если не хочешь спать...
это так будет . Надо...

просто сказать себе
что за порогом ночИ.....
будет удача...Звезд
свет нам Любовь пророчит...

я не могу ошибиться..
право уже отдал....
делать ошибки другим...
падал..вставал...знал...

что я дойду до тебя...
миг и сорвался крик...
сердце сказало..."Она..."
взгляд всех других сник...

только смеялась ТЫ...
значит нашел?....да....
это и было в ковертах...
те, что лежали года

в ящике - стопкой дней...
тех, что хотел знать.....
хочешь..скажу тебе .....
кто научил ждать......

тот кто сказал Беги....
но не сказал куда.....
берег другой реки....
ты или я? всегда.....

было и будет так...
что берега сойдутся...
но не скажу когда ....
звезды уже смеются...

что я немного больше
их рассказал тебе.....
хочешь я буду сном....
снова твоим...Себе....

дам обещанье вновь....,
но откажись прошу......
право твое решать.....
да или нет...Ношу .....

в сердце твои слова...
третий апрель подряд.....
ты промолчала..вновь...
выдал тебя взгляд....

эта твоя улыбка.....
это твои мечты.......
хочешь скажу....кто
жить научил...Ты.........