На том свете отдохнём

Дмитрий Швидкий
На том свете отдохнём,
а на этом свете
непрерывно день за днём
делать рай конкретный,-
то есть - ангельской мораль,
менее оплошной,
чтоб по ней любым чертям
жизнь казалась тошной.

6.04.07г